Россияне нашли место где спрятаться от коронавируса

Пресс-служба Красной поляны сообщает, что с 14 марта на курорте «заметно увеличилось количество бронирований на длительный срок проживания. Средний период размещения гостей на курорте вырос от трех до десяти дней. Чаще всего приезжают гости из Краснодарского края и Московской области – их более 40% от общего количества гостей курорта».

В компании отметили, что туристы планируют остаться в горах Сочи до тех пор, пока пандемия коронавирусной инфекции не пойдет на спад — многие ушли в незапланированный отпуск на карантин.

«Курорт принял все необходимые меры для профилактики коронавируса: проводится дополнительная влажная уборка, медицинский осмотр всех сотрудников, установлены бесплатные спиртовые диспенсеры», — сообщили в пресс-службе.

На курорте также пообещали не поднимать тарифы на проживание и дополнительные услуги, несмотря на сложную ситуацию в туристической отрасли. Все развлечения по-прежнему доступны: гости могут посетить хаски-центр, покататься на собачьих упряжках и на надувных подушках тюбинга, прокатиться на зиплайне и качелях в парке аттракционов Gorky Fly, полетать на параплане и на воздушном шаре, прогуляться в парке приключений Wonder Land.

Кроме того, на Курорте Красная Поляна продолжается горнолыжный сезон: работают трассы различного уровня, сноупарк, служба инструкторов и учебная зона для начинающих.

Например, в ближайшие даты можно спрятаться на 2 недели в шикарном 5* Novotel Resort Krasnya Polyana со скидкой почти в 50%.

Кстати этот отель разработан командой ведущих Российских и Европейских дизайнеров и архитекторов под руководством Пьера Динера — выдающегося дизайнера французского горнолыжного курорта Куршавель.

Туры Красная поляна

Отель расположен на высоте 960 метров над уровнем моря. Предлагает размещение в номерах с живописными панорамными видами Кавказских гор, и прямые доступы к лыжным склонам создавая идеальное место для любителей спорта и приключений. Дизайн интерьера сочетает элегантный и утонченный стиль, комфорт и последние технологии.

все туры и отели в Красной поляне

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщите мне про