Мальдивы: большинство курортов открыты для туристов

«Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире, все-таки есть шанс благополучно добраться и отдохнуть на Мальдивах: здесь по-прежнему безопасно, а тип отдыха «один остров/один отель» становится лучшей защитой от распространения COVID-19″,- говорится в сообщении пресс-службы офиса по туризму Мальдив.

Единственное ограничение — с 14 марта перемещение между островами запрещено. Однако туристы, прибывающие на отдых, могут добираться до курортов из аэропорта Мале без каких-либо препятствий.

В организации напомнили, что Мальдивы закрыты для прибывающих из материкового Китая, Италии, Бангладеша, Ирана, Испании, трех регионов Германии (Баварии, Северной Рейн-Вестфалии, Бадем-Вюртемберга) и двух регионов Южной Кореи. Круизным судам запрещено швартоваться в любом из портов страны. Прямые рейсы из Китая, Италии, Южной Кореи и Ирана отменены.

фото pixabay.com

Планировать отпуск в условиях новостной истерии и вируса, шагающего по планете, волнительно. А вдруг Москву закроют на карантин? А может, уже через месяц все забудут про эпидемию, и цены на туры устремятся вверх? Как вообще планировать летний отпуск: покупать тур сейчас, пользуясь выгодными условиями раннего бронирования, или подождать?

У туроператоров сейчас есть шикарное предложение — туры с возможностью бесплатной отмены бронирования — так, чтобы вы не потеряли деньги и нервы, если вдруг что-то пойдет не так.

Узнать подробнее

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщите мне про