В Доминикане можно отдыхать

ДОПОЛНЕНИЕ от 18.03.2020:

Власти Доминиканы приняли официальное решение закрыть сухопутные, морские и воздушные границы страны для всех иностранных граждан. Мера временная, и будет действовать с 6 часов утра 19 марта и на следующие 15 дней.


«ANEX Tour сообщает о восстановлении чартерной программы в Доминикану из Москвы и Санкт-Петербурга и восстановлении всех ранее аннулированных заявок по данному направлению. Вопрос с восстановлением рейсов из других городов будет решен в ближайшие дни», — сообщила пресс-служба туроператора.

Ближайший вылет из Москвы 17 марта перенесен с утра 10.40 на вечер 20.05, чтобы «все турагентства смогли предупредить туристов и те имели возможность спокойно собрать вещи и добраться в аэропорт Внуково», — пояснили в Anex Tour.

«Экстренный вывоз туристов, находящихся в Доминикане, отменяется, и они продолжат отдыхать как запланировано ими изначально. Соответствующее уведомление уже отправлено принимающей стороне, которая доведет данную информацию до гидов, отелей и туристов», — подчеркнули в пресс-службе туроператора.

Первоначальное решение об эвакуации было принято после того, как появилось сообщение о прекращении полетов из стран Европы, Китая, Кореи и Ирана в Доминикану. В официальном письме от авиационных властей Доминиканы сказано, что Россия не входит в список стран, с которыми будет приостановлено авиасообщение с Доминиканой.

Планировать отпуск в условиях новостной истерии и вируса, шагающего по планете, волнительно. А вдруг Москву закроют на карантин? А может, уже через месяц все забудут про эпидемию, и цены на туры устремятся вверх? Как вообще планировать летний отпуск: покупать тур сейчас, пользуясь выгодными условиями раннего бронирования, или подождать?

У туроператоров сейчас есть шикарное предложение — туры с возможностью бесплатной отмены бронирования — так, чтобы вы не потеряли деньги и нервы, если вдруг что-то пойдет не так.

Узнать подробнее

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщите мне про