Вырос спрос на летние туры в Краснодарский край

По данным ассоциации туроператоров России, на 30% увеличился спрос по ранним бронированиям на курорты Краснодарского края. Популярные отели уже прекратили продажи номеров на отдельные даты в летний период.

«По оценкам туроператоров, спрос на летние туры на курорты Краснодарского края по акциям раннего бронирования вырос в среднем от 10 до 30% по сравнению с январем прошлого года. Некоторые отели Сочи и Анапы уже остановили продажи на отдельные даты. По мнению экспертов, повышенный интерес российских туристов к направлению связан с привлекательными ценами на поездки и большим выбором отелей и гостевых домов», — рассказали в ассоциации.

Неизменным спросом у российских туристов пользуются курорты Сочи, Анапа, Геленджик. Больше всего туров по раннему бронированию продано в Сочи. На 10% увеличилось количество проданных туров в Анапу и Геленджик. Пока менее востребован Туапсе.

Не пропустите:

Основной туристический спрос приходится на середину июня и начало осени. «В это время на побережье стоит по-прежнему теплая погода, при этом стоимость туров заметно ниже», — пояснили в ассоциации.

Сейчас скидки на размещение летом в отелях Краснодарского края по акциям раннего бронирования достигают 30%.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщите мне про