Шри-Ланка, Малайзия, Египет и Тунис закрывают границы

Шри-Ланка:

«С 18 марта международный аэропорт Бандаранаяке в Коломбо не будет принимать рейсы из-за рубежа в течение двух недель (по 31 марта). Под запрет не попадают только пассажирские рейсы на вылет из страны, грузовые и транзитные перевозки», — говорится в сообщении посольства Шри-Ланки в Москве.

Малайзия:

С 17 марта границы закрыты для всех иностранцев с туристическими и нетуристическими целями, до особого уведомления.

Египет:

Еще несколько дней назад министр туризма Египта Халед Аль-Анани заявлял, что страна не закроет границ из-за коронавируса, так как «в Египте безопасно». Однако принято решение о закрытии въезда для всех иностранцев с 19 марта.

Тунис:

Российское посольство в Тунисе сообщает о том, что с 18 марта власти страны закрывают сухопутные границы и приостанавливают все пассажирские авиарейсы.

Эпидемия скоро пройдет. Узнайте где можно будет отдыхать в Тунисе:

Планировать отпуск в условиях новостной истерии и вируса, шагающего по планете, волнительно. А вдруг Москву закроют на карантин? А может, уже через месяц все забудут про эпидемию, и цены на туры устремятся вверх? Как вообще планировать летний отпуск: покупать тур сейчас, пользуясь выгодными условиями раннего бронирования, или подождать?

У туроператоров сейчас есть шикарное предложение — туры с возможностью бесплатной отмены бронирования — так, чтобы вы не потеряли деньги и нервы, если вдруг что-то пойдет не так.

Узнать подробнее

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщите мне про